Casa Nova

24.03.2010

Torta Preguiçosa de Maçã

Receita do Chef Ricado Teruchkin – Teruchkin Gastronomia

Ingredientes:

1 ½  xícara de farinha de trigo

¾  xícara de açucar

100g de manteiga

6 maçãs

Passas a gosto

Canela a gosto

Preparo

1. Misture a farinha, o açúcar e a manteiga

2. Com a metade dessa farinha faça uma camada no fundo de uma forma de torta

3. Rale as maçãs com casca e misture as passa e canela em pó

4. Coloque sobre a farinha do fundo da forma

5. Jogue o resto da farinha por cima da maçã ralada

6. Asse a 200 graus por 40 minutos ou até dourar

*Dica: Sirva com sorvete de creme

Divirta-se!!!

Fotos: Teruchkin Gastronomia

Post escrito por:
Karen Melzer

0

2 comentários em “Torta Preguiçosa de Maçã

Márcia Cintra disse...

25 de março de 2010 às 11:52

Sempre faço torta de maçã , amo !!!
vou experimentar essa receita !!!
Valeu essa sugestão!!!!
Beijos
Márcinha

Responder

Adriana disse...

27 de março de 2010 às 17:32

Eu fiz! Confesso que não ficou espetacular, mas não ficou ruim não. Eu achei estranha a massa e foi pouca pro tanto de recheio, na próxima vez darei uma adaptada.

Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Voltar para o topo
Publicidade
Juliana Moscofian